***

Как Воздух
Чистым разумом окликнувши время
я тебя вижу среди всех дверей
и натыкаюсь на тебя в кофейне
и лювблю между всех речей

не до свидания и не до встречи
каждый смог то что смог объяснить
я согласна на чистое горе
только дай мне пройти стороной

за минуты тоски и ласки
буду годами нести я печаль
чувства бывают честны и опасны
и не надо никому объяснять

были вместе, вместе мы были
переплетенными мыслями врось
и хоть немного но прада любили
как-то отчаянно видя любовь