Колечко...

Фурман Игорь Анатольевич
Опечалилась душа,
Закручинилось сердечко.
Второпях,домой спеша,
Потеряла ты колечко.

Там,где средь густых дубрав
Берендея дремлет свита,
Из лесных волшебных трав
То колечко было свито.

Вот стоишь ты на крыльце,
У березки мнешь сережки,
И слезинки на лице,
Что теперь сказать Сережке?

Вот беда,ни дать,ни взять,
Как могла ты не приметить,
Что любимому сказать,
Что желанному ответить?

Ты Наташка-егоза,
Ты девчонка-недотрога,
Темно-карие глаза
И душа твоя от Бога!

Руки-крылья,губки-мед,
Сердце-ветер не остудит,
Кто любил,меня поймёт,
Не любивший,пусть не судит.

Будут круче виражи,
Ты иди по жизни дальше,
Но без подлости и лжи,
Но без зависти и фальши.

Жизнь ведь штука без затей,
То жара,то злая стужа,
Ты люби,рожай детей,
Собирай в дорогу мужа.
****************************
Успокоилась душа,
Счастьем светится сердечко,
Ната нянчит малыша,
А на пальчике колечко.