Симфония застоя

Вадим Лирик
Симфония застоя,
Под покровом ночи.
С огромной силой,
Продолжает поглощать.

Высасывая кровь,
И разрывая плоть.
Уничтожая всё во круг,
Без остановки.

Смертельный запах,
Убивает...
Стекает по рукам,
Густая кровь.

25.12.2017 0:01