С Годом Собаки!!!

Светлана Баранник
Пусть собака лижет руки,
Отирает хвост о брюки,
Носом лезет в твой карман,
Чует- не совсем он дран.
От твоих щедрот там кость,
На твоём пороге гость,
Вы обнимитесь с ним снова,
В Новый год будьте здоровы!