С Новым годом!!!

Валентина Землевская
Смелый в меру, дружелюбный
Год собаки к нам спешит.
Беспристрастный, неподкупный -
верностью он дорожит.

Значит, встретить надо тем же,
и наладить с годом связь:
огорчаться чтоб пореже,
а почаще  радуясь.

И в надежде на всё это
я от имени собак
всем стихировским поэтам
пожелаю только благ:

Тело пышет пусть здоровьем
и к стихам не гаснет пыл,
Тон  души  звенит любовью,
Бог, чтоб всех, благословил.