Боже мой, спаси меня...

Ирина Вязовая Быковская
Боже мой, спаси меня!
Видишь - погибаю.
Вновь сосуд души разбит,
Сам себя сгребаю.
Лишь гордынею нальюсь,
Ложь начну лелеять -
Разлетаюсь в черепки -
Без любви не склеить.
На желаниях своих
Доскачу до ада,
Если делать что хочу,
А не то, что надо.
А у Райских врат родник
Бьет ключом  Небесным -
Дай при нем хоть плошкой стать:
Человеком честным.