Хорёк! Кострова Валерия. 11 лет

Вячеслав Зайцев 5
Мечтала девочка одна иметь хорька –
Милейшего и умного зверька!
А дома и на даче у Ларисы,
Шуршали надоедливые крысы –
Таскали у Ларисы хлеб, сосиски, крупы,
Но на полу, однажды, появились трупы.
Хорёк соседский с крысами помог,
Какой же умный маленький зверёк.
Когда исполнили желание Ларисы –
Не появлялись больше в этом доме крысы!
****************************************
"Шутка дедушки на стихотворение" - «Хорёк!»

Но, вот беда, ручными были крысы –
У деда жили той самой Ларисы!
Дед кормил их и поил,
О любви им говорил!
Он давал им хлеб и крупы!
Но, увидев крыс тех трупы –
Дед, поймав того хорька,
Дал ему под зад пинка!
**********************