Поздняя любовь

Гилемеда
 Ничего личного

 Поздняя любовь,последняя любовь,
 Как тяжело с тобой прощаться навсегда,
 Ну кто б помочь сумел,встречаться вновь и вновь,
 Чтоб расставанья час продлился на века!

 Весенняя пора, чтоб длилась много лет,
 Чтоб были до конца друг в друга влюблены,
 Чтоб жизнь казалась нам,как бесконечный свет,
 За то, что друг без друга мы прожили много лет...

 Но это только сон, реальность такова,
 У каждого из нас есть в сущности семья...
 И как же поступить, не виновата я,
 Что поздняя любовь пришла в мои года.