смк 184. Каменный гром надвигается...

Елена Зернова
Каменный гром надвигается.
Молнии пляшут во мгле.
В смутной дали появляется
Тот, кто не жил на земле.

По небу – туча незрячая.
Капля за каплей – в песок.
Здравствуй, собака бродячая!
На тебе хлеба кусок.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)