Метелица

Зинаида Буруева
Идеальный компаньон для этих целей,
Без сомнения в ночь на пятницу.
Мы блуждаем с тобой посреди метели,
Между льдом и пламенем не зная разницу.

Ты рассказать о том как всегда осмелишься,
Как я разобью наши сердца навек,
Мы потеряем друг друга в этой метелице,
Я не твоя,ты не мой человек.