Спасибо...

Завальнюк Мишина
Скажу спасибо за то,что ты есть,
Еще за то, что ты рядом со мною.
И помни-это не ложь и не лесть,
Я за тобой как за крепкой стеною.

Скажу спасибо за ласквовый взгляд
И за улыбку, что ярче чем солнце.
С тобой мне даже густой снегопад,
На темном небе радушно смеется.

С тобой дожди и ветра не страшны,
Они смиренно ложаться под ноги.
И в этом сонном краю тишины,
К тебе ведут все тропинки-дороги.

И говорю я спасибо судьбе,
За наши дни и за теплые ночи.
Еще спасибо конечно тебе,
Ведь я люблю тебя очень и очень!!!