Опять поёт весна, ворвавшись так незримо

Захарова Мария Сергеевна
Опять поёт весна, ворвавшись так незримо
И новый светлый день мне дарит чудеса
Я отворю окно - передо мной картина
И яркий тёплый свет и слезы на глазах!

Я радостно вспорхну как маленькая пташка
И обниму весь мир и Солнце обниму!
Уйдёт моя печаль в далёкий день вчерашний
И растворится грусть сквозь свежую листву!

Я громко прокричу - я счастлива как дети!!!
С разбегу упаду в зеленую листву!
Так радостно дышать и жить на этом свете!
И людям свет дарить и счастье и добро!

И радостно мечтать, тянуть ладони в небо!
На небе облака, их в кучку соберу
С любовью их раздам всем людям на Планете
И каждого душой, всем сердцем обниму!!

25.12.17.
после тренинга эмоций вихрь - бурлящие журчащие радостные сумасшедшие счастливые ... родился стих...