Весёлого Рождества!

Святослав Моисеенко
Весёлого вам Рождества!
Улыбок, открытых и искренних!
Любви, что стыдливо права…
И так же бесстыдно неистова!

Безумных и новых идей,
Ухода от скучной банальности,
Желания быть посмелей
В погоне за гениальностью!

Не бьющих занудством, друзей,
Достойных и мудрых соперников!
Умения просто быть злей,
Когда предают преднамеренно!

Немного забыть о делах
Желаю всем, без исключения!
Весёлого вам Рождества
И сказочного настроения!