Цените каждый миг!

Татьяна Мухамедьярова 2
Да, не такая я как вы, зато свободна:
От зависти, что душит и лжи, что портит кровь.
Окутав паутиной безразличья плотно
Сердца свои и души, забыли про любовь.

Вы погружаетесь во мглу, и нет просвета,
А мир вокруг чудесный, загадочный живет:
От нежно - алого заката до рассвета,
От облачка, и ветра, что за собой зовет.

Во взглядах видела я жалость и не только,
Презрение, брезгливость и шепот за спиной.
Смешны в своем пренебрежении настолько,
Что брызжите, ругаясь, и давитесь слюной.

Жестокость ваша -  шоу и просто показуха,
Больны вы безнадежно, слабы – отсюда спесь.
А я должна быть сильной и не падать духом,
Мне сделать нужно много и многое успеть.

Вас не спасти, так жаль, вы изнутри гниете,
Все вешаете людям негодности ярлык.
Меня вы никогда, конечно, не поймете…
Ведь в жизни своей новой ценю я каждый миг.