Слишком вкусно

Татьяна Косарева 2
Разбросали соль по снегу по округе-
Консервировать пытались, да напрасно:
Только каша под ногами после вьюги.
Ну, а дворники взирают безучастно.

А когда весна очистит всё от снега-
Без асфальта на дорогах станет пусто:
Кто-то съел его, испытывая негу-
Очевидно, посолили слишком вкусно!