Нет причины

Галина Титова -Дмитриева
Уходят,как тени,года безвозвратно,
Не вернуться они к нам обратно.
Нет причины пугаться мне седины,               
Сердце, душа богатством полны.

Встречаю восходы, провожаю закаты,
Свежесть вдыхаю весны, ароматы.
Любуюсь берёзкой, что возле реки,
В шелесте нет печали, тоски.

Сердце трепещет, бьётся в груди,
Всё плохое уже позади.
Отпускаю с ветром обиды долой,
Речка играет игриво волной.

Не меряю деньгами всё на земле,
Не проживаю жизнь я во зле.
Божью ловлю с небес благодать,
Людям её по крупицам раздать.