***

Кот Нетрезвый
Свет фонарей улицы красит в синий -
Город вдыхает последние капли года.
Мне так хотелось проникнуть тебе под кожу..
Хоть это подло.

Что-то тоской сжимает внутри. И ребра
Двигаться не хотят, пропуская воздух.
Ночь завладела миром, включила звёзды.
И всё так поздно...

Вой, если хочешь. Только нет в этом смысла.
Жизнь перемелет всех нас, как мясорубка.
Так превращается важность когда-то близких
В черные буквы
На дне телефонной трубки