Ты нужен мне

Ира Муратова
Ты нужен мне,как воздуха глоток,
Как капелька воды в пустыне,
Пройти с тобой готова сто дорог,
И ехать на край света на машине.

Ты нужен мне,я повторяю вновь,
Душа моя и сердце не остынет,
Ты нужен мне на веки и моя любовь
Тебя,родной мой,не покинет.