Прошу тебя, не уходи

Нинесе Гейсер 2
               

Прошу тебя, побудь со мной,
Прижми к груди своей широкой.
Как раньше обними, родной,
Чтоб не была я одинокой.

Давай простим друг другу всё,
Забудем ссоры и обиды.
Подарим ласку и  тепло,
Любви построив пирамиды.

Не убивай все краски чувств,
На свете нет тебя дороже.
Вокруг меня мир словно пуст
И очень холодно в нём тоже.

Тебя безумно я люблю!
Ты счастья моего вершина.
И всю себя тебе дарю,
Мой нежный, ласковый мужчина.

Прошу тебя, не уходи,
Останься навсегда со мною.
Чтобы пылал огонь в груди
И в ногу шли любовь с судьбою.