Уважение

Олег Каплан
Богат ты или беден,
Как сильных мира не прельщаем,
Опасен ты или безвреден,
Цена тебе - кем уважаем.
…..
В любви ошибки могут быть,
Любому свету тьма дана.
Одно лишь может наше право подтвердить,
Кем уважаем ты – тебе цена.

*****  22.11.09г.