Ксения С

Евгений Филиппов-Заонегин
Красиво фото.Впрямь принцесса,
Собой затмила женский "хор",
Когда так много интереса
Полезло из различных "нор".

Но по велению Гермеса
Здесь не дадут ей "утонуть",-
И царь,и мать,друзья и пресса
Ведут кампанию  одну.

        25.12.2017г.