О двух румынах

Серафим Бадиков
Мирча Луческу
Дан Петреску
Лучшие тренеры-румыны!

Хорошо клубы играли,
Что они тренировали...
"Шахтёр" стал чемпионом Украины

Один нынче в Дубае,
Талант его мы знаем...
Удачи, Дан, тебе!

"Зенит" в надёжных руках
На самых высоких парах...
Идёт к чемпионству в борьбе!
14.04.2017