Сбудется

Чернышев Андрей
Не подвластное ни чему
Время вечное,
Как звезда рассекает тьму
Бесконечную.
И летит вслед за временем жизнь
Эх, угнаться бы...
И где правда, где миражи -
Разобраться бы.

Растопить бы беспечный лёд,
Над отечеством.
И пускай на Земле живет
Человечество.
R:
И для всех без краев любви,
И счастливых волшебных снов.
...Если ночью поют соловьи,
Значит есть на Земле любовь.
----
Есть любовь, значит есть мечта
Вместе с верою.
Что исчезнут на небесах
Тучи серые.
Захлебнуться цветами поля...
Синева небес...
И подарит тебе Земля
Миллион чудес.

И проснутся тогда с утра
Люди добрыми.
И споют в высоте ветра
Переборами.

R:
И душа твоя подпоет
Вместе с ветром начнет кружить...
...Если солнышко утром встает
Значит, бу-дем жить
---
R:
Жизнь не кончится никогда,
Шарик в вечности крутится...
Видишь, падает в небе звезда?
Значит сбу-дет-ся!


(можно послушать тут
https://youtu.be/00ilBhlI5u4