не надо...

Арсения По
 Не надо , не носи меня на руках -
 Просто БУДЬ рядом.
 Я хочу чувствовать вкус твой на своих губах -
 Я хочу пить твой запах,
 Наслаждаться касанием рук -
 Только БУДЬ рядом -
 Не превращай своё имя в звук...

 Не надо, не дари мне букеты мёртвых цветов -
 Они завянут , обронив красоту своих лепестков.
 Подари мне минуты - нет - часы,
 Да , нет же - ГОДЫ , ГОДЫ ,ГОДЫ,
 Только бы вместе  с тобой ,
 Только дыши со мной рядом -
 Я буду хранить покой твоих снов...

 Не надо, не обещай , что любовь будет жить
 Даже , когда уйдёшь -
 Это ложь -
 Ты ЛЮБОВЬ с собой заберёшь...
 Я-то знаю , что дождь - это просто дождь,
 И упавшая вдруг звезда не коснётся щеки иль плеча...

 Не надо : ни хвалы , ни хулы ,
 Ни борьбы , ни побед -
 Всё не важно...
 Все слова растворяются в вихре сует -
 Просто БУДЬ рядом -
 Ведь большего мне не надо.