Для атеиста больше счастья нет

Елена Алексеевна 21
***

Для атеиста больше счастья нет,
Чем отрицать Фаворский свет,
И Вифлеемскую декабрьскую звезду,
И ангела купели, и купальню Вифезду.

Кому-то нравятся два Рождества -
Ну два так два, Вселенная права.
Что в Вечности оставило следы,
Случается всегда и просто, как глоток воды.

Мне нравится, я радуюсь вдвойне:
Два Рождества - Рождение в цене.