Творец без Музы

Роял Флэш
С тобой не будет кофе вместе по утрам,
И не посмеют нас тревожить ранним стуком в дверь,
Творец без Музы – словно призрак-тень -
Безликий, старый, дряблый…никому не нужный пень..
Рассыпаться готов на щепки..

А ты даешь мне воздухом дышать.
Летать с ветрами. Падать. Подниматься.
О скалы биться, в глубину морей кидаться!!!
Даешь мне жить…
И жизнью этой любоваться.