Живите!

Святослав Моисеенко
Живите сегодняшним днём!
И этому искренне радуйтесь…
Закат провожайте вдвоём,
И счастье храните до старости!

Живите мгновеньем любви,
Доставшимся так неожиданно!
И пусть вам поют соловьи,
И звёзды вам пусть позавидуют!

Живите, душою впитав
Святое дыхание Вечности…
Живите! Ведь это игра
В пятнашки с самой Бесконечностью…

Живите! Беспечно скользя
По лезвию страсти и холода!
Живите! Пусть даже нельзя
Вернуть уходящую молодость!