Расставание

Илья Шевцов
Расставание,
Снова расстованье,
Как счастлив я был очень,
Но снова испытание.

Обстоятельства,
Толкают Душу расстроиться,
Но закалённая Душа,
Готова перестроиться.

Пусть радуются все,
Кто так его хотел,
Видно много несчастных,
И счастье моё для них не удел.

Спокойствие, друзья мои,
Спокойствие.
Пройдёт немного времени,
И снова Небеса,
Заменят нам тоску на удовольствие.

Предательство,
Кругом одно предательство.
Наводит ужас, боль и страх,
Смириться с обстоятельством.

Мир давит на нас,
Парой толкает мордой в грязь,
Чтобы разрушить веру в Бога,
Духовно надломиться и упасть.

Но ангелы, Великие ангелы!,
Нас поднимают.
Время лечит -все говорят,
Безусловно, и я это знаю.

Я верил с надеждой,
Но предали меня,
Даже самые близкие,
И верные друзья.

Как это не было б печально,
Но суть сей басни такова,-
Кто предал тебя раз,
Предаст тебя и два.