Ошибки Жизни. 2023 г

Алексей Никитин 4
Не наделать бы ошибок в бурной жизни!
Жаль — давнишних нам уже не изменить!
Из воды когда-то чистыми все вышли...
А теперь вины водою не отмыть!

И превратно размышляем — как жить дальше,
На материю опёршись всей гурьбой!
В "суррогатных верах" по уши увязли —
Будто путь наш — настоящий и большой!

В «заповедных кущах» прячутся Святые,
Орошая слёзами запросы всех,
Что не думают, как выглядят благие
Обиталища для победивших грех!

Но кричит или молчит Христос распятый
В тёмных душах, не смекающих о тех
Первоистинных ребятах и девчатах,
Привносящих Его Слово в уши всех!

Здесь иной устав, глаголящий о мире, —
Окаймлённый псевдосмыслом бытия!
Только все для Бога мы — в прямом эфире!
И сейчас, и завтра, и в больном "вчера"!