Друзьями красен путь земной...

Татьяна Пахрицына
                Константину Кошкину

Друзьями красен путь земной...
Но вот настали времена,
Когда из книжки записной
Друзей уходят имена...

Попробуй горе опиши:
Уход друзей - не просто драма...
Как будто в зеркале души
Отпал кусочек амальгамы...

Картина мира не полна,
И часть её навек закрыта...
Так больно видеть имена
Друзей на холоде гранита...