Эмоций бурный ураган... Елене Ш

Валерий Шевченко 777
Эмоций бурный ураган,
Мне разум заслонил собою!
Я становлюсь, как будто пьян,
Как только остаюсь с тобою!

И мыслей, яростный поток,
Опять запутаться стремится,
И новый стихотворный слог,
От рифмы наровит отбиться!

Эмоций бурный ураган,
Перенесёт за грань безумства!
И опьяняющий туман,
Собою переполнит чувства!

Прошу, мгновение, постой!
Я не хочу, чтоб всё кончалось!
Останься навсегда со мной,
Чтоб это снова повторялось!

Эмоций бурный ураган,
Вновь унесёт меня с собою!
И я, как будто, вечно-пьян,
Но пьян я, только лишь тобою!