338. Некоторые мужчины...

Елена Вагнер Федосеева7
Забавно... но некоторые легкомысленные мужчины думают,
что наигравшись в "любовь",
наплававшись по морям и океанам жизни
в поисках амурных приключений
и краткосрочных интрижек,
вернутся в мою жизнь,
словно ничего и не было...
не было этих лет,
полных лжи и обмана,
лицемерных обещаний и измен...
как глупо...
как самонадеянно с их стороны...
и как нелепо...
поскольку, когда они подходят к моей "двери",
они находят замок...
к которому не подходит их истертый
в авантюрных приключених "ключ"...
я их прощаю...
но, когда я говорю: "достаточно",
то это значит - ДОСТОТОЧНО!
Вы свободны!

Да и вообще, "дом" занят...












(от лица ЛГ, конечно... в данном случае ОНА ( ЛГ ) - итальянка...