Зимушка - Лебедка...

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Зимушка-Лебедка
Дивно хороша!
Смелая походка,
Щедрая душа!
В дворики и скверы,
Сплетен не боясь,
сЕребро без меры
Сыплет, не скупясь!
Смотрит всюду зорко
- Где тут недогляд?
Взмах! - И вот, в оборках
Елочки стоят,
В снежных шубках ивы,
В шапочках пеньки!...
Сказочно красивы
Зимние деньки!
Пусть они корОтки,
Но поёт душа:
«Зимушка - Лебедка
Дивно хороша!»