Я хочу это сделать с тобой

Александр Токарь
У меня всё живёт мечта,
Оказаться с тобой в горах,
Повстречать долгожданный рассвет
И развеять по ветру страх.

Мы в палатке откроем пути,
И страницы напишем вдвоём...
Где-то там, всё шумят дожди,
А мы греемся лишь огнём.

Тем огнём, что дарован двоим,
Чтоб хранили в душе своей,
Я всегда буду только твоим,
Через годы и тысячи дней.

И в ночи мы посмотрим туда,
Где когда-то давно родились,
Повстречавшись, коснувшись едва,
Две судьбы наши вместе сплелись.

Я давно не смотрел в небеса,
Я хочу это сделать с тобой,
Чтоб внутри застучали сердца,
Понимая, что пришли мы домой.