Натюрморт

Екатерина Феникс Аничкина
На скатерти спелый лежит абрикос,
Лиловые сливы с ним рядом,
Гранат, что напоен дыханием роз,
И сочная кисть винограда!

И груши румяные просятся в рот,
Бодрит аромат мандаринов!
В один присест съел бы я весь натюрморт
Не будь на стене он картиной!