Так хочется жить

Сергей Оконечников
 Так хочется жить, глядеть в небеса.
И видеть как тьму покоряет заря,
Рассвет умывает росою траву.
Вдыхать аромат цветов на лугу.

Так хочется жить,
Вдыхать полной грудью насыщенный
воздух любовью и дружбой.
Бежать по просторам нашей вселенной,
И от того получать наслаждение.

Так хочется жить, с ветром поспорив,
Чтоб не было в мире злобы и войн.
Раздать по кусочку всем счастья земного,
Пусть хоть чуть-чуть, пусть хоть немного.

Так хочется жить, поверьте ребята.
Может как раньше, а может быть завтра.
Утром проснувшись. душ принять,
И что захотелось весь мир обнять.

Так хочется жить, получать наслаждение,
Не видеть беды, слёз и падений.
Пусть только звучит смех на земле,
И нет-нет злобе-беде.

Так хочется жить, глядеть в небеса,
И видеть как тьму покоряет заря.
Рассвет умывает росою траву,
Вдыхать аромат цветов на лугу.