Неужели люди меняются?

Сенченко Наталия
Неужели люди  меняются?
Как хотелось бы в это верить!
Но по жизни так получается,
Просто к ним доверия нет.

Ты надеешься на изменения,
Убеждая себя ещё раз...
Не достойны они доверия.
Подведут и обманут вас.

Неужели меняются люди?
Покажите хоть одного.
В моей жизни так не бывало...
У вас да? - тогда вам повезло.

2017. Декабрь