Блиц

Дарья Бондаренко
На дрожащих пальцах пятна чернил
И ветром разбросанны листы по паркету,
Вонзаются мысли сотнями игл,
Желанному не подчиняясь сюжету.

Оглушающим шумом девятой волны,
Чувства сминая безжалостным валом,
Истинность спрятав под толщей воды,
Сегодня проклятием, в будущем даром.

Неровные строки ложатся на лист,
Причудливо рифмы сплетая слезами,
Обратный отсчет станет временем блиц,
И все троеточья заменит стихами.