Жаль, создан ты не для меня

Валентина Янович
Жаль! Создан ты не для меня.
Ты весь из жгучего огня.
Жгут губы ,руки,жгут глаза,
Взгляд оторвать от них нельзя.

Нельзя их оттолкнуть,уйти.
Хоть нам с тобой не по пути .
Ты наклонился ,я томлюсь.
Когда губами прикоснусь?

Я без стыда тебе шепчу,
Что я тебя люблю,люблю....
Ты весь из жгучего огня,
Хоть и не создан для меня.