Лесной пейзаж

Аттикова
Громко так, на всю округу- дятлов стук
И от зайца тропка по поляне и вокруг,
Лисы, рыжие красотки- хороши,
Не спугни- случайно  сапогом не зашурши.
Лес зверьем лесным напичкан- жизнь ключом
Им мороз холодный, лютый- ни по чем,
Только ты, чужак, тихонько здесь дыши,
Только ты, а кроме- никого нет, ни души...
В этом царстве, здесь, ты -лишний, так и знай!
Любоваться только можешь-потихоньку, невзначай...
Без людей здесь тихо и спокойно- хорошо
Честно, просто и понятно. И свежо...