Бабушки

Павел Егоров Энтлор
В их тёплых объятьях пригретые души
Цветущей в семейном кругу ребятни.
В невидимой связке любви они дружат,
Внучата и бабушки - звенья семьи.

Для бабушек внуки - желанные дети,
Вернувшие к жизни их молодость вновь.
Не спится с детьми старикам на рассвете,
Проснулась с рождением внуков Любовь.

Плетут им бабули роскошные косы,
Готовят любимый домашний обед,
А в миг, когда внуки о чём-то попросят,
У бабушек усталь уходит на нет.

Любовь стариков до конца, до могилы,
От веры во внуков пылает огнём,
Они отдают все последние силы
Любимым прадетям и ночью и днём.

Внучата старайтесь не брезговать ими,
Езжайте живых стариков навестить,
Для них Вы всегда были очень любимы,
Им часто - для Вас - дальше хочется жить.

П.Егоров
20.06.2017