С новым годом!!!

Лейда Старостина
                Провожаем Старый год.
                С Новым ждём свидание.
                Петушок свой гимн пропел.
                Слышим пса дыхание.

                Петушок работал честно,
                Добросовестно весь год.
                Цели ставил и задачи,
                Чтобы лучше жил народ.

                Но своё откукарекал,
                На покой ему пора.
                Добрый пёс на встречу вышел;
                Людям верный друг всегда.

                Справедливый, мудрый, славный.
                Защитит всегда в беде.
                Он любовь свою всем дарит
                И спасёт в огне, в воде.

                Помогает тем кто рядом,
                Предан близким и друзьям.
                Верим -  год счастливым будет;
                Это очень нужно нам !!!   

Всех гостей и читателей поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здоровья и благополучия в семьях.