Ты не поймёшь...

Доминика Пеунова
-1-
Ты не поймёшь...
Что творится у меня в голове,
Провода все перепереперепутаны,
Мысли носятся со скоростью абсурдною.
Без тормозов, без светофоров,
Всё по понятьям и вне законов.
И не пытайся логику найти,
Мы говорим порой не то, что мы хотим.
Когда мы жалуемся, ждём лишь утешения,
А не проблем от вас стратегию решения.

Припев:
Такие все мы разные, кто с Марса, кто с Венеры.
Пытаемся ужиться, но лишь действуем на нервы.
Такими сотворил нас Бог, мы все Его творения.
Спасают компромиссы лишь все браки от крушения.

-2-
Ты не поймёшь...
Есть порядок у меня в голове,
Там разложены все мысли по коробочкам,
Аккуратно, по местам своим, по полочкам.
Всё там логично, всё по порядку,
По протоколу, по распорядку.
И не пытайся хаос привнести,
Не понимаем мы намёков, уж прости.
Когда уединяемся для размышления,
Оставить нас в покое - лучшее решение.