339. Мне говорят, что я слишком доверчива

Елена Вагнер Федосеева7
Мне говорят, что я слишком близорука и доверчива
и не могу распознать интриги,
которые разыграываются прямо на моих глазах...
что я не вижу, или не желаю видеть даже очевидного,
что творится у меня "под носом"...

на что я отвечаю:
я так много слышала о лжи  и предательствах
от моих подруг и старших "коллег по искусству жить
в современных условиях технотронной цивилизации",
так много пересмотрела кинофильмов
и перечитала научной литературы книг
по психологии и технике манипуляций сознанием человека",
что практически все сюжетные линии знаю "на зубок"...

и перед тем, как открыть "дверь в свою жизнь"
просто слушаю "увертюру",
ставлю диагноз...
а потом...
потом...
уже не обращаю внимания на то,
что происходит...
меня это просто не волнует...