Казусы истории... продолжение 9... стыдоба...

Авион
А наконец-то век двадцатый и со шрамами,
Раздор и стыд такой идёт - аж выше крыш,
Война Европе, мир буза, «культура хамам»,
Иллюминаты правят балл, а прочим - кыш!

И новые ВЕРШИТЕЛИ всё под себе гребут,
Цари в надежде, мир в слезах, идеи - тают,
У самомнений перекос - за денежки, убъют,
На век один до сотни войн и мир блуждает.

Кто верит Богу молятся у остальных понос,
Как чайник, где кипит вода: свистит, витает,
Ведь и желание урвать, и мысли - под откос,
Гора конфет: халява плиз, а диабет рождает?

Рассмотрим ка историю, а с острова «процесс»,
Зараза то английская, виновник - женский бес,
Мартышка по рождению, а кровь под цвет небес,
Могло сидеть на дереве - а нет на трон залез.

Арабы всё ж умнее нас, в гаремах женщин чтут,
Как люминал: наряды им и сторож там без беиц,
Наложницы величества - вот так невест зовут,
Бананы лишь на дереве, бег к остальному блуд.

Не лезьте Вы в политику, не с ляльками игра,
Поля боёв кровавые – с подгузником возня,
Вам Бог доверил порождать: терпите и рожайте,
Охоты с войнами для нас и вы нас не смущайте.

Теперь ужо о сраме сказ, а тут куда, как глупо,
Наглядней всех солдатик Швейк и дураков несчесть,
Оно конечно с юмором, нельзя пугать всё тупо
А коль со смеха мокрый весь не есть дурная весть.

Прикольные события, сам спор – одни амбиции,
Опять грызня промеж роднёй – о месте за столом,
Величие начальников, да подлость исполнителей,
Усердия фанатиков - как куш, так на пролом.

Вы видели Японию: стыд всех Российских витязей,
Как-так смогли просрать воину аж сраму до небес,
Двухгорбый нар, взамен орлу тут на гербу России
Хоть и ему такой позор промеж горбов не снесть.

А коли ты в дерьмо попал – ну, кто тебе поверит,
Враньё мол, сильная - страна, Цусима – напоказ,
Бойцам награды - за позор, так срам удостоверить,
А с голой задницей в войну – но это глупый сказ.

Колонии - от всех бегут, как прорва - революции,
У кучи стран трещит бюджет, а дефицит «в бабле»,
Дурдом везде, анархия – в войне у всех спасение?
И коль Россия слила бой, вот и десерт «в корчме».

Итог, две мировых войны, убитых словно семечек,
В политике сплошной кошмар да вечный спор сюда,
Вляп и прекрасный туалет: у Англии с Германией,
Ну, а Советский мир с собой - сгребли они туда.

Кошмарные последствия - в ужаснеишей из войн,
Всё - бряцают наградами, хотя - победы, где?
Спор этот неунять ничем - делема без решения,
Что вечный спор: о лидерстве - наседке и яйце.

Но пара слов о «гении» - заморском победителе,
Ведь золото у всех попёр, за морем правит бал,
Затрат зеро, бабло себе, мечта - о потребителе,
А вдумайтесь, какой кульбит и он весь куш сорвал.