Букет роз

Висколия Юрина
                Букет я роз купил
                Для милой крошечке
                Её в себя влюбил
                Мою, хорошечку..
 
          
               
               

                И я счастливый весь
                Несу тебе букет
                Ведь ты на свете есть
                Тебе немного лет..

                А розы красные,огнем горят
                И лето пышет,кровь играет
                В душе сейчас такой заряд
                Что на пути он все сметает

                Возьми сейчас букет ты роз
                Я нес тебе ,моя хорошка
                Ты не роняй от счастья слез
                А поцелуй меня немножко

                Такой красивой,что цветок
                Дарить мне нужно только розы
                Скажи, родная, как я мог
                Жить без тебя, моя мимоза

                И в сарафане вышла ты
                И руки нежно протянула
                Сбылись теперь наши мечты
                И вся во мне ты утонула