Выбор за нами!

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

          ВЫБОР ЗА НАМИ!

         Кому доверим наши жизни?
         Ответ за выбором у нас!
         Кому доверим мы Отчизну?
         Кому дадим мы лишний глас?

         В истории прошло немало
         Князей, царей, секретарей...
         Лишь единицы поднимали
         Народа дух России всей.

         Сегодня нам восходит Солнце,
         Не то, что светит в облаках,
         А, то, что душ наших коснется,
         В Отчизны разных уголках...

         От нас еще зависит много...
         Весь мир надеется на нас!
         Прийти, кто сможет на подмогу,
         Тем, кто нуждается сейчас?!

         Уж более десятка лет
         Все доказательства мы видим:
         В истории останется тот след,
         Кто в планах оставался дальновиден!

         За десять лет разгреб руины,
         Народ за Родину сплотил...
         Пред Западом мы разогнули спины...
         Так, кто всё это воплотил?!

         Ответит каждый - тот, кто правит
         Сейчас, России президент.
         Другой пока же не исправит...
         Других же нет еще взамен!

                25 декабря 2017 года.