Знаю все твои...

Тиналина
Знаю все твои упрёки.
Уж выучила те строки.
Любовь к горам-не порок.
Не ставь мне это в упрёк.
Мечтаю, чтобы каждый
Увидел наш мир однажды.
В книге - осенний листок.
Он наших секретов знаток.