Зимняя передышка

Татьяна Иволга Горошевская
Снег в декабре с капелью ни к чему.
Во всём порядок должен быть, так надо.
Зачем капель звенит? - я не пойму,
Но ребятня сырому снегу рада.
Снеговики, снежки, веселье во дворе.
Как воробьи щебечут ребятишки.
Капель в Сибири – редкость в декабре.
И у зимы бывают передышки.

25.12.2017