Признание

Демьян Туманов
Я помню миг тот средь хлопот,
Когда я понял, что влюбился.
И больше я не знал забот,
Когда я с вами находился.

Как кроме наших расставаний,
Я боли более не знал,
Ведь во время полной грусти
Ваш милый образ вспоминал.

И тот давал мне силы вновь,
Чтоб вашим станом восторгаться,
Чтоб в жилах закипала кровь
И вами мог я любоваться.